dimanche 6 février 2011
Mini cake apéritif au chorizo
Voilà l'un des plats d'apéritif proposé dimanche dernier. J'aime beaucoup, ça change des cakes habituels. C'est une recette du livre les Mini de Tupperware. J'ai fais de toutes petites modif.
ingrédients: (pour 12 pyramides)
250 ml de lait,
30g de beurre
50g de gruyère râpé ici
40g de chorizo doux ici
2 oeufs
50g de farine
sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Faites chauffer le lait avec le beurre au micro onde.
Mélangez dans un cul de poule les oeufs avec la farine.Puis incorporez le lait tiède.
Coupez le chorizo en petits dés.Ajoutez le gruyère et les dés de chorizo à la préparation .Salez et poivrez peu.
Remplir les pyramides et mettre à cuire 25 minutes à 200°C.Laissez refroidir avant de démouler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici