vendredi 27 mai 2011
QUINOA et ses petits légumes
J'ai trouvé cette recette sur le blog "les petits plats dans les grands" super appréciée à la maison, je vous en fais profiter.J'avais promis à Isa D la recette, la voilà. Je l'ai quelques peu modifié au niveau des proportions mais le resultat est délicieux.
pour 4 personnes:
1 verre de quinoa 1 échalote
1 petite courgette
1 poivron rouge
2 belles carottes
1 échalotte
Un cube de bouillon de volaille ou cube de légumes délayé dans de l'eau chaude
2 cuillères à café bombées de curry
poivre
Huile d'olive
Nettoyer les légumes. Éplucher les carottes.Couper tous les légumes en petits cubes.
Émincer l'échalotte, la faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les légumes et tout en mélangeant les faires cuire quelques minutes.Ajouter le quinoa et mélanger.Assaisonner avec le curry et le poivre .Verser le bouillon. Bien mélanger et verifier que cela n'attache pas sinon remettre de l'eau. Le quinoa est cuit quand une virgule apparait.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici