jeudi 19 avril 2012
FLAN A LA BRIOCHE
Voilà une vieille recette Flexipan qu'une amie/hotesse m'a donnée, elle est tout simplement délicieuse !Merci Isa ;)
J'ai utilisé le moule étoile mais il était présenté dans le moule tournesol (FM481).
Ingrédients :
8 oeufs
200g de sucre
1L de lait
300g de mie de brioche hachée
8cl de rhum (j'en ai mis moins)
150g de raisins secs
Préparation :
La veille, faites macérer les raisins secs dans le rhum.
Préchauffez le four à 180° (Th. 6)
Faites bouillir le lait.
Mélangez au fouet les oeufs et le sucre, puis incorporez progressivement le lait bouillant.
Versez le mélange chaud sur la mie de brioche hachée puis ajoutez les raisins macérés avec le rhum.
Versez le mélange dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes environ à 180°C (Th. 6)
Démoulez lorsque le flan est froid
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