lundi 10 septembre 2012
Millasson
Voilà une recette ultra rapide et délicieuse, j'adore !!! on adore, elle sera souvent sur la table ; je l'ai trouvé sur le blog :Au fil de mes recettes
Pour 4 personnes gourmandes
4 oeufs
120g de sucre en poudre
120gr de farine T 45
1 càc vanille liquide
1 cà s de fleur d'oranger
50cl de lait écrémé
Préparation:
Dans un cul de poule, verser les oeufs et le sucre , mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange mousseux .Ajouter le lait puis la farine et la vanille liquide + la fleur d'oranger et mélanger
Verser dans le moule cosy, préalablement placé sur la plaque alu perforée.
Cuire à four préchauffé 200° pendant 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je n'en ai encore jamais fait
RépondreSupprimer