Cette recette de GATEAUX
MIEL ET CITRON vient du dernier LIVRE « FLEXIPAN AU QUOTIDIEN » (titre initial Mini-coeurs au Miel). J'ai tenté dans un autre moule, mais c'est divin. On a adoré ce petit gout citronné !!!
INGREDIENTS
:
80g
de lait
2
cuilleres à soupe de miel (moi ici d'Acacia)
40g
de sucre en poudre
120g
de farine
2
oeufs
40g
de beurre fondu
pour
le glaçage :
10g
de jus de citron
50g
de sucre glace
Préchauffer
le four à 210°C
Placez
les empreintes Coeur de Chataigne sur la plaque alu perforée.
Faites
bouillir le lait.
Mélanger
le sucre, le miel puis ajoutez le lait. Ajoutez les oeufs, la
farine, le beurre fondu, la levure. Remplir ensuite les empreintes
d'1 bonne c. à soupe de préparation. Cuire pendant 12
minutes.
Préparer le glaçage : Mélanger le jus de
citron + le sucre glace. Avec un pinceau silicone, badigeonnez les
gateaux des la sortie du four.
Oui ça me semble être une belle recette Demarle..encore une :)
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