Ingrédients :
1 cuillère à soupe de caramel
70g de sucre en poudre
2 oeufs
150 g de crème fraîche liquide
150 g de lait
1/2 cuillère à soupe de Rhum
1 gousse de vanille
4 tranches d'ananas
3-4 tranches de brioche
Préparation:
- Préchauffer le four à 150°C (th 5)
- Verser le caramel au fond du moule génoise
- Couper la gousse de vanille en deux et gratter les moitiés afin de recueillir les graines de vanille.
- Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, les oeufs et le jaune.
- Ajouter la crème liquide, le lait, le rhum et les graines de vanille. Bien mélanger.
- Avec un découpoir d'environ 9.5 cm découper 4 ronds de brioche
- .Dans le moule, placer les tranches d'ananas sur le caramel puis la tranche de brioche.
- Verser doucement la préparation dessus
- Faire cuire 25 mn à 150 °C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici