jeudi 16 juin 2011

TATIN POMME KIWI



J'ai trouvé cette recette sur le blog "mon petit atelier culinaire" ENCORE une conseillère Guy Demarle ;(allez y faire un tour, elle publie plein de recettes sympas: http://monptitatelierculinaire.over-blog.com/)

Ingrédients :
* 120 g de sucre roux
* 40 g de SUCRE ROUX pour le moule
* 3 oeufs
* 170 g de farine
* 1 paquet de levure
* 20 cl de crème fraîche liquide
* 1/2 CC de 4 épices
* 1 CC de cannelle
* 2 pommes
* 2 kiwis
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7) et posez votre moule tournesol sur la plaque
perforée. Saupoudrer le fond de 40 g de sucre.
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la crème et les épices. Mélangez
bien. Epluchez les fruits et coupez-les en rondelles. Disposez les fruits au fond du
moule et versez la pâte par-dessus.
Faites cuire environ 35 min à 200 °C (th. 6-7).
Laissez refroidir légèrement avant de démouler. Posez le gâteau ensuite sur la
grille ronde et laissez-le refroidir complètement.

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