jeudi 16 février 2012

Gateau week end girly


Gâteau week-end dans le moule marguerite, une recette Guy Demarle :
100g de beurre de pommade
115g de sucre semoule
1 oeuf
2 jaunes d'oeuf
25g de crème fraîche
125g de farine
1/4 sachet de levure chimique
Le jus d'1/2 orange
30g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 160°C (th 5/6). Placez le moule marguerite sur la plaque alu perforée
Mélanger au fouet, le beurre, le sucre, l'oeuf, les jaunes, la crème fraîche puis la farine tamisée avec la levure chimique.
Verser le jus et le zeste d'orange.
Verser la pâte dans le moule. Faites cuire à 160°C pendant 20 à 25 minutes.Attendre 10 min avant de démouler et décorez à votre convenance (ou pas)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici