mercredi 1 août 2012
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET PHILADELPHIA
Voilà un grand classique de la blogosphere mais j'adore !!! Enfin un gateau au chocolat pas sec !!!
Ingrédients :
- 75g de sucre glace
- 250g de Philadelphia
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40g de farine
- 4 gros oeufs
- 200g de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
- Battre les oeufs et les sucres au fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Puis incorporez le Philadelphia
Au batteur ou au robot incorporez y les oeufs, puis ajoutez la farine.
- Transvasez la pâte dans un moule , ici le moule tablette. Bien lisser à la spatule
- Enfourner 30 minutes.
- Bien laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais avant de le servir
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici