2 courgettes moyennes
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
3 pommes de terre
gruyère rapé
6 oeufs
sel poivre , piment d'espelette et ciboulette
Préparation:
Couper de fines lamelles de pommes de terre et de courgettes et le poivron en lanières. Les faire mijoter dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les oeufs, le sel et le poivre , epices et ciboulette ; y incorporer ensuite les légumes cuits.
Disposer le flexipan plat sur la plaque perforée et y verser la préparation.Saupoudrer de gruyère rapé. Faire cuire environ 12 minutes.
Disposer le flexipan plat sur la plaque perforée et y verser la préparation.Saupoudrer de gruyère rapé. Faire cuire environ 12 minutes.
J'ai servi en accompagnement chaud pour des grillades.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici