samedi 23 juin 2012
BOUCHEES AU CHORIZO ET COMTÉ
Ce matin j'ai organisé un atelier Guy Demarle à la maison, l'ambiance était bien sympa !Merci les filles!
Nombreuses à cuisiner nous avons réalisé pas mal de petites choses :
2 types de bouchées apéritives (dont la recette ci dessous)
1 roulé aux poivrons
la mousse poire Roquefort (recette dans le nouveau catalogue G Demarle, je divise en 2 les proportions du Roquefort et des poires)
les cookies raisin et chocolat
INGREDIENTS POUR PLAQUE MINI CYLINDRES ou MINCE PIES
70G de Chorizo Doux
50 G de Comté
100 g de farine
½ sachet de levure chimique
2 oeufs
1 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à café de sucre
70 g de beurre fondu
Préchauffez le four th.6 (180°C).Placez les empreintes sur la plaque alu perforée
Pelez le chorizo, coupez le en petits dés. De même coupez le Comté
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Fouettez les oeufs cassés , le lait et ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout avec le chorizo et le comté
Remplissez les empreintes avecune cuillère.
Faites cuire pendant 15 min.
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