mardi 26 juin 2012
Flognarde aux poires
Voici un dessert très vite fait et bien bon. A manger froid.ici j'ai utilisé le moule à génoise Demarle Flexipan®
Ingrédients :
4 poires au sirop
750 g de lait froid
4 oeufs
130 g sucre
100 g farine
30 g beurre
1 sachet sucre vanillé
1 c à soupe rhum
1 pincée sel
Préparation :
1.Préchauffer le four à 210° (th 7)
2.Egoutter les poires, les couper en tranches fines et réservez
3.Mettre dans un cul de poule :les oeufs et 100 g de sucre. Mélanger vivement (on peut prendre un batteur) ajouter la farine, le lait, le sucre vanillé, le rhum et le sel. Mixer
4.Poser le moule sur la plaque alu perforée, y disposer les fruits et verser la préparation sur les fruits.
5.Cuire au four 40 mn à 210° (th 7)Laisser refroidir avant de retourner sur le plat de service
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