samedi 23 juin 2012
COEURS FONDANTS DE ROQUEFORT AUX POIRES
Encore une recette réalisée ce matin :(j'me rattrappe ça faisait longtemps que j'avais publié)
pour 12 Coeurs CHATAIGNE (REF 2750):
4 feuilles de gelatine ( 8g )
170 g de poires williams au sirop leger
300 g de crème liquide
120g de roquefort
10g de beurre
preparation
réhydratez la gelatine 10 mn dans de l'eau froide . puis égouttez les poires et tranchez 4 demi poires afin d'obtenir 24 fines lamelles Disposez 2 lamelles dans le fond de chaque empreinte
Dans une casserole faites chauffer la crème , ajoutez y le fromage et laissez fondre
Detaillez le reste des poires en petits cubes et faites les poeller dans le beurre
jusqu'a obtention d'une legère coloration; ajoutez les dans la crème de roquefort avec la gelatine essorée et mixez le tout au robot , versez la preparation dans les empreintes .Placez les environ 3 h au congelateur , n'oubliez pas de les sortir un peu avant sinon c'est de la glace !Demoulez les fondants sur une tranche de pain de campagne 2 h avant de servir (ou faites les la veille pour le lendemain et placez les au frigo )
servez les avec une salade, quelques noix
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Cette recette est excellente ! Merci de nous y avoir fait goûter !
RépondreSupprimery a pas de quoi...j'ai passé commande lundi des livres etc..bises à mercredi
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