Voilà une recette simple que je vais refaire aux beaux jours !Merci à Miss Cook' sans gluten pour l'inspiration !
ingrédients :
* 1 boite de pulpes de Tomates
* 4 pommes de terre dejà cuites
* 4 Oeufs
* 250 g de fromage blanc
* 1 Bûche de chèvre
* 60 gr De Maïzena
* 1 grosse boite de thon au naturel
* 2 Gousses D'ail
* 2/3 Branches de thym (Frais ou sec)
* Sel de Guérande - Poivre moulin
Dans une poele versez la chaire de tomate + l'ail et le thym. Laissez 5 min " infuser "
* Préchauffez votre four à 180°C.
* Grattez la croûte de la bûche de chèvre. Dans un saladier, écrasez le fromage avec le fromage blanc. Ajoutez la maïzena, les oeufs, les tomates, les morceaux de pomme de terre et le thon émiétté
; Salez et Poivrez. Mélangez bien.
* Mettez votre moule étoile sur la plaque alu perforée et versez-y votre préparation.
* Enfournez pour 40 minutes à 180°.Se déguste tiède avec une salade ou en garniture avec un poisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici