J'ai trouvé la recette sur O délices : http://www.odelices.com/recette.php?num=449
Elle a été gouté par dix-12 personnes et franchement tout le monde a apprécié. Ils sont bien plus moelleux que ceux du commerce. Ils se marient à merveilles avec des rillettes de thon (je vous ai donné la recette en avril dernier). Malheureusement je n'ai pas eu le temps de prendre de photos.
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 yaourt crémeux (moi j'ai mis 1 perle de lait)
- 1 œuf
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire dans une poêle à blinis ou sur une poêle antiadhésive. Lorsque la pate fait des trous, les retourner. un vrai régal
jeudi 27 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici