dimanche 23 mai 2010
Tatin de légumes et mozza
Voilà une recette qui accompagne à merveilles les grillades du moment.
◦4 Tomates
◦1 Courgette
◦1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
◦1 cuillère à soupe de Thym
◦2 boules de mozzarella
◦1 pâte feuilletée
1.Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7/8).Posez vos empreintes Grands Ronds de Guy demarle sur votre plaque alu perforée.
Lavez les légumes, coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en rondelles fines.
2.Dans une poêle, faites revenir 5 minutes les courgettes avec l’huile.
3.Déposez les tomates et les courgettes au fond des empreintes.
4.Ajoutez les lamelles de mozzarella et le thym. Decoupez 6 ronds de pate feuilletée à l'aide du découpoir 9.5cm. Recouvrez les empreintes de la pâte en enfonçant les bords vers l’intérieur.
5.Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 30 minutes.
6.Attendre le refroidissement avant de retourner les tatins. Au besoin passez les au four sur la Toile Silpat avant de les servir.
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Très très sympa ces petites tartes tatin, je n'ai encore jamais testé les tatin salées! Il faut que je me lance
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