mardi 11 mai 2010
Filet mignon de porc et pesto
ngrédients pour 4-5 personnes :
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 filet mignon de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 gros champignons de Paris émincés finement
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
* Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).
* Dérouler la pâte feuilletée.Déposer au centre le filet mignon et le badigeonner de pesto et de tomate. Déposez les champignons tout autour de la viande et refermer la pate feuilletée.
* Badigeonnez-la de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau en silicone
* Faire cuire 40 min, au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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J'adore la viande en croûte donc forcément, ta recette était faite pour moi. Mais en plus, les saveurs que tu y rajoute me plaisent beaucoup!
RépondreSupprimerBravo!
Bises