jeudi 22 juillet 2010

Courgettes farcies au thon et au riz

















En ce moment j'ai pas une grande envie de cuisiner, tellement de boulot à côté que j'ai peu de temps. Mais voilà le petit plat que j'ai fais avec de petites courgettes rondes.

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 courgettes moyennes rondes
200g de riz
4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 grande boite de thon au naturel
1/2 cà c de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de parmesan
4 tranches de chevre en buche
1 cube de bouillon de légumes
1 càs de ciboulette hachée

Préparation :

Laver les courgettes. Ôter le "chapeau" et les évider. Les precuire dans une casserole d'eau bouillante avec un cube environ 10min. Les égoutter et les stocker à l'envers pour qu'elles rendent leur eau.

Dans un saladier mélangez le riz préalablement cuit et bien froid. Ajoutez le thon, la crème, le parmesan, le concentré de tomate, la ciboulette. Mélangez la préparation.

Farcir les courgettes à l'aide d'une petite cuillère. Placer une rondelle de chèvre sur le dessus pour décorer. Enfourner 10 min à 200°C pour que le chèvre fonde.Et c'est pret.

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