jeudi 24 mai 2012

Mousse de thon la recette


j'ai publié une photo il y a quelques temps et on m'a réclamé la recette ; la voilà ! ultra rapide et simple. Reste à etre patient pour le temps de repos.
Pour 6 personnes :
2 petites boîtes de thon au naturel (environ 500g égoutté)
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de persil
1 sachet de gelée au madère
100 g de fromage blanc (pour moi o%)
sel et poivre

Préparation :
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet (50cl d'eau). La laisser refroidir (il faut l'utiliser froide mais pas prise).

Mixer le thon avec la moutarde. Saler, poivrer.Mélanger la gelée avec le thon mixé.

Ajouter le persil, le fromage blanc et mélanger.
Verser la préparation dans le moule tablette (ici). Laisser prendre 4 à 5 heures au frais.

Démouler et accompagner d'une tranche de pain de mie toastée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici