dimanche 7 octobre 2012

Petits gateaux miel - citron


Cette recette de GATEAUX MIEL ET CITRON  vient du dernier  LIVRE « FLEXIPAN AU QUOTIDIEN » (titre initial Mini-coeurs au Miel). J'ai tenté dans un autre moule, mais c'est divin. On a adoré ce petit gout citronné !!!


INGREDIENTS :

80g de lait

2 cuilleres à soupe de miel (moi ici d'Acacia)

40g de sucre en poudre

120g de farine

2 oeufs

40g de beurre fondu



pour le glaçage :

10g de jus de citron

50g de sucre glace





Préchauffer le four à 210°C

Placez les empreintes Coeur de Chataigne sur la plaque alu perforée.

Faites bouillir le lait.

Mélanger le sucre, le miel puis ajoutez le lait. Ajoutez les oeufs, la farine, le beurre fondu, la levure. Remplir ensuite les empreintes d'1 bonne c. à soupe de préparation. Cuire pendant 12 minutes. Préparer le glaçage : Mélanger le jus de citron + le sucre glace. Avec un pinceau silicone, badigeonnez les gateaux des la sortie du four.

1 commentaire:

vous pouvez me laisser vos commentaires ici