vendredi 22 juillet 2011

le BISCO FLAN vous connaissez ?




C'est une recette que l'on trouve dans de nombreux blogs, et pour cause elle est déliceuse.Si comme moi vous aimez les flans et les cremes aux oeufs, cette recette est pour vous.

Pour le flan :
500 g de lait
4 oeufs
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé + 1 gousse de vanille gratée


Pour le biscuit :

3 oeufs
90 g de sucre
90 g de farine
Caramel liquide



Posez votre moule marguerite sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c. Versez ce caramel dans le fond du moule Marguerite.

Pour préparer le flan, battez dans un cul de poule : les oeufs entiers +les sucres+ les grains de vanille puis ajoutez le lait. Versez sur le caramel.

Pour préparer le biscuit, il faut mélanger ensemble le sucre et les oeufs entiers(faire mousser le mélange au batteur), puis ajouter la farine. Versez très délicatement le biscuit sur le flan

Enfournez pour 35 à 40 minutes. Attendez le total refroidissement avant de démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici