dimanche 16 février 2014

Gateau chocolat framboise

Voilà un petit gateau tout simple (inspiré du blog juste histoire de gouter). J'adore ce mélange de saveurs et le moelleux du gateau est très agréable, je conseillerai de le maintenir au frais.



ingrédient;
80g de chocolat noir
120 g de beurre
150g de sucre roux
3 oeuf
120g de farine
30g de poudre d'amande
120g de framboises surgelées

préparation :

Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Mélanger le chocolat et le beurre jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Ajouter le sucre, les oeufs et la farine puis les framboises en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser la pâte dans le moule cosy et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 20 minutes de cuisson.
Planter la pointe d'un couteau dans le brownie pour vérifier s'il est cuit, la lame doit ressortir propre.
Laisser tiédir puis démouler le brownie et le couper en petites parts.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici