dimanche 20 mars 2016

Moelleux fromage blanc et pepites de chocolat



cette recette de MOELLEUX AU FROMAGE BLANC est extraite du blog «  Au fil de mes recettes ». Super petits gateaux pour le petit dejeuner ou le gouter.
Ingrédients  : 

3 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
120 g de fromage blanc
120 g de beurre
1 cuillère à café de vanille liquide
100 g de pépites de chocolat


Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.
Mélangez ensemble les oeufs entiers et le sucre. 
Ajoutez la farine, puis le fromage blanc et la vanille liquide.
Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez le à la préparation avec les pépites de chocolat Remplissez les empreintes. Enfournez pour 15 minutes.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici