mardi 26 octobre 2010

Sweet tagada












Voilà plusieurs blogs où je vois ce gateau aux fraises Tagada. Curieuse de nature et tentée par cette douceur, j'ai essayé cette recette.Je profite de ces vacances pour gater mes minettes. D'ailleurs, les filles ont aimé ce gouter.

La créatrice de cette recette est Sandrine du blog "Miam maman cuisine"
Ingrédients
environ 200g de fraises Tagada
12cl de lait écrémé
150g de margarine
3 oeufs
140g de sucre en poudre
150g de farine T45
1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°c.

Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.

Fouettez les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez la farine et la crème de tagada. Mélangez soigneusement et ajoutez la levure. remplissez vos empreintes (ici pyramides)Enfournez pour 12 minutes. Laisser refroidir avant de démouler

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici