samedi 2 octobre 2010

Torsades pour l'apéro











J'ai repéré ces torsades sur le blog d'Audinette. http://www.audinette.com/3-index.html
Je les trouve très belles. J'ai essayé en changeant les saveurs et c'est délicieux. Essayées et adoptées.Mercredi je dois preparer un buffet apéritif pour 30 personnes, c'est certains elles seront là!

INGREDIENTS :
1 disque de pate feuilletée avec papier sulfurisé
80 g de feta
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à café de cumin

Mettre le four à préchauffer à 200°C. Placez votre toile silpat sur la plaque alu perforé.
Sortez la pate du frigo, la dérouler aussitot. Coupez la en 2. Emiettez la feta sur une moitié, repartissez bien, ajoutez le sésame et parsemez de cumin.Recouvrir avec l'autre moitié de pate. Placez dessus le papier sulfu et bien aplatir avec un rouleau à patisserie. Retirer le papier et coupez des bandelettes de 1cm de large.
Si la pate est collante et qu'elle se coupe mal, deposez la 20 min au refrigérateur.
Prendre chaque bandelette pour la torsader et la deposer sur votre toile Silpat. Appuyez sur les bouts pour coller la torsade et qu'elle se maintienne.Enfourner environ 15 minutes.

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