jeudi 16 juin 2011

Mini brownies




Ces petits gateaux ont été confectionnés par les enfants du centre de loisirs. Nous avons ajouté des raisins secs sur le dessus de certains. Tout le secret est de bien mélanger et de ne pas attendre avant d'enfourner.
La recette provient du livre "Cupcakes recettes gourmandes".

Ingrédients :
- 80 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 1 oeuf
- 60 g de sucre roux
- 30 g de noix+ raisins secs
- 40 g de farine



Préchauffer le four à 150°C.placez les empreintes Mince Pies sur la plaque alu perforée.

Casser le chocolat dans le saladier , ajouter le beurre puis faire fondre le tout environ une minute aux micro-ondes.

Mélanger le sucre et l'oeuf dans un cul de poule jusqu'à blanchiment.

Ajouter la farine puis le chocolat et les noix. Bien mélanger.

Répartir la préparation dans les moules puis enfourner pour 12-15 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici