dimanche 19 juin 2011

Tartelettes tomate, thon gruyère




Encore une recette pour le moule grands ronds. Ultra facile et rapide à faire, elle a ravi tout le monde à la maison.


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 brique de crème fraiche (20 cl)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de thon (150 g)
- sel
- 1 tomate
- fromage râpé
- 1 oeuf

Préparation :
Préchauffer le four à 210°c

Etaler la pâte et la découper à l'aide de l'emporte pièce de 13cm. Placez les ronds de pate au fond de vos empreintes. Emietter le thon sur la pâte.

Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel-poivre; verser la préparation sur le thon.recouvrir d'une ou deux rondelles de tomate. Saupoudrer de fromage râpé, puis faire cuire environ 20 min (selon puissance du four) à 210°C (th 7).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici