dimanche 26 décembre 2010

Filet mignon en croute.

























Je vous présente un plat très facile à preparer et rélativement rapide à cuisiner. Il plait beaucoup. Pour les fêtes, vous devriez satisfaire vos invités.


ingrédients :
1 pate feuilletée
1 filet mignon de porc
1 fromage de type Boursin « ciboulette et échalotte) (j'en ai mis les 3/4)
100 g d'allumettes de bacon
1 oignon
1 cà soupe d'huile
poivre
1 petite tasse de lait

Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.

Mettre dans une poële les oignons à revenir dans l'huile. Ajoutez ensuite le filet mignon pour le faire colorer de tous les cotés.

Etalez votre pate puis déposé votre viande + les oignons au milieu de la pâte. Parsemez du bacon et recouvrir de tranches de fromage toute la surface de la viande. Poivrez le dessus.

Refermez la pate sur la Viande. Comme pour faire un paquet. Bien souder les 2 extremités. Déssinez des stries sur la pate et à l'aide d'un pinceau, revouvrir de lait la pâte feuilletée. Enfourner à 200°C pendant 40 min.

Servir accompagné de champignons de paris, de pomme de terre et d'une crème fraiche chaude avec une noix de fromage restant.

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