vendredi 14 décembre 2012

Mirliton pomme myrtilles


recette trouvée sur le blog Degus'thé
Ingrédients pour 6 peronnes2 pommes
2 cuillères à soupe de confiture de myrtilles
30g de beurre demi-sel
4 œufs
100g de sucre
80 g de poudre d'amandes
160g de crème liquide
1 grosse cuillère à soupe de rhum

Préparation
Epluchez les pommes et coupez les en fines lamelles.
Fais-les dorer légèrement dans le beurre. Reservez-les.
Faites préchauffer le four à 180°C.

Mélangez les œufs, le sucre, la poudre d'amande, la crème liquide et le rhum. Versez deux louches d'appareil dans le moule tablette. Dispose les pommes par dessus, recouvrir de confiture. Verse la deuxième partie de l'apparaeil sur les pommes.

Fais cuire 25 -30 min environ.

Laisse tièdir et servir

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