samedi 3 juillet 2010

brochettes de poulet et sa tomate mozza














J'ai pas beaucoup envie de cuisiner en ce moment, il fait trop chaud en cuisine pour y rester longtemps. Voilà une recette bien sympa. J'ai accompagné d'une tomate coupée sur le dessus de laquelle j'ai placé une grosse tranche de mozzarella et saupoudré de cumin.

Brochettes de poulet

4 blancs de poulet
2 yaourts cremeux (type perle de lait ou yaourt bulgare)
1cc de paprika
1cc de cumin
ciboulette
1 c à soupe de jus de citron vert
2 c. à soupe de miel liquide
poivre

Préparation pour Brochettes de poulet
Coupez les blancs de poulet en lamelles. Mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les de jus de citron et de miel. Ajoutez ensuite les yaourts et les épices et laissez mariner 30 min au frais.
Égouttez les blancs de poulet et piquez-les en accordéon sur des brochettes en les alternant avec des morceaux d'ananas (ici elles étaient natures).
Faites cuire 8 min au four sous le grill et retourner à mi cuisson.
Vous pouvez accompagner ces brochettes d'une sauce au yaourt avec de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

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