Voilà une recette qui fait fureure, simplissime et gouteuse, elle ravie petits et grands.A servir en apéritif ou en entrée avec quelques crudités.
Pour 16 mini-croissants ou 8 grands:
1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon blanc
100g de gruyère
2 cà soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ cuillère à café de thym
Preparation:
Mélanger le concentré de tomate + huile d'olive + le thym
Etaler la sauce sur la pate feuilletée puis déposer dessus le jambon et saupoudrer de gruyère rapé.
Couper la pate feuilletée en 2 puis 4 puis 8 et enfin 16 triangles.
Rouler le mini croissant en commençant par le côté le plus large. Déposer sur une plaque alu perforée recouverte de la toile Silpat Guy Demarle.
Faire cuire à four chaud à 200° C pendant 15 mn.
J'adore ce genre d'apéro!
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