lundi 28 mars 2011

Verrines de poires au mascarpone



Vous savez que désormais vous pouvez commander des verrines en plastique chez Guy Demarle(site Gourmandises), si vous voulez les etrainer, voici une recette délicieuse. Je l'ai trouvé sur le blog « Les petits plats dans les grands »


ingrédients :

3 poires bien mûres
350 g de mascarpone
2 yaourts aux poires
6 cuillères de miel (facultatif)
6 cuillères de nutella
1 paquet de cookies tout chocolat
1 pincée de cannelle en poudre

PREPARATION
Dans un cul de poule mélangez les yaourts, le mascarpone et la cannelle.
Éplucher et couper les poires en cubes.
Dans les verrines répartir :
- une couche de crème ,
- une couche poires en cubes
- des cookies émiettés
- une nouvelle couche de crème.
Mettre une cuillere de nutella et une autre de miel sur le dessus.
Décorez. Servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici