Vous savez que désormais vous pouvez commander des verrines en plastique chez Guy Demarle(site Gourmandises), si vous voulez les etrainer, voici une recette délicieuse. Je l'ai trouvé sur le blog « Les petits plats dans les grands »
ingrédients :
3 poires bien mûres
350 g de mascarpone
2 yaourts aux poires
6 cuillères de miel (facultatif)
6 cuillères de nutella
1 paquet de cookies tout chocolat
1 pincée de cannelle en poudre
PREPARATION
Dans un cul de poule mélangez les yaourts, le mascarpone et la cannelle.
Éplucher et couper les poires en cubes.
Dans les verrines répartir :
- une couche de crème ,
- une couche poires en cubes
- des cookies émiettés
- une nouvelle couche de crème.
Mettre une cuillere de nutella et une autre de miel sur le dessus.
Décorez. Servir bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vous pouvez me laisser vos commentaires ici