jeudi 24 juin 2010

feuille de brick, courgettes et cabecou














voilà une recette que j'ai trouvé dans le livre "la popotte des potes". Je n'ai pas eu le temps de prendre la photo avec le fromage fondu, ...c'est tellement savoureux. Voilà un moyen d'ecouler nos courgettes du potager!!


TARTELETTES AUX COURGETTES,CUMIN ET ROCAMADOUR


INGREDIENTS POUR 4:
2 courgettes
2 cuillère à café de cumin
4 feuilles de brick
4 rocamadours (ou cabecou)
4 càc ciboulette ciselée
de l'huile d'olive,
du sel, du poivre, de l'ail.
Papier sulfurisé



Prechauffer le four à 210°C
Lavez les courgettes
Couper les courgettes en rondelles fines et les faire revenir dans l'huile d'olive avec du cumin, sel et poivre (environ 10min, elles doivent etre tendres et cuites).

Detachez les feuilles de brick de leur emballage. Pliez chacune d'entr'elles en deux pour former une dmie lune, puis de nouveau en 2 pour un quart de lune. Desposez les 4 triangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Une fois les courgettes cuites, répartissez les en écailles sur les triangles. Déposez un rocamadour sur chaque fond de tarte . Poivrez et mettre au four 12 min environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
A la sortie du four, parsemez les tartelettes de ciboulette.

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