mardi 30 mars 2010

Poulet aux épices


Voilà une recette diététique, facile et rapide à réaliser. 3 adjectifs sympas !
ingrédients :
4 cuisses de poulet
1 oignon
huile olive
1 boite de tomates pelées +jus
1 verre de vin blanc de cuisine
2 CS de ras el hanout (épices à couscous)
1 CS de curcuma
sel poivre

Prendre une cocotte minute. Mettre à colorer l'oignon emincé et les cuisses de poulet dans un filet d'huile d'olive.Recouvrir de vin blanc et laisser évaporer. Ajouter les tomates et leur jus, les épices, 1 grand verre d'eau. Fermer la cocotte et cuire 20 mn dès la mise sous pression.Nous avons mangé les cuisses avec de la semoule mais on peut également accompagner de pommes de terre et carottes(à cuire dans la sauce avec le poulet)

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je viens de découvrir ton blog, il me plait vraiment beaucoup! Ta cuisine correspond parfaitement à mes gouts et tes décorations de tables sont superbes!

    Bises

    Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/

    RépondreSupprimer

vous pouvez me laisser vos commentaires ici