mardi 9 mars 2010

Verrines très chics



voilà une recette fortement inspirée du blog Cuisine Guylaine et quelque peu modifiée. Elle plait énormément car ces verrines se préparent rapidement, elles sont fraiches et colorées.

Pour 4 grosses verrines ou 6 petites
3 tranches de truite fumée
1/2 pot d’œufs de truite
6 radis roses
1/2 pomme granny
2 cs de jus de citron
Pour la sauce :
1 fromage blanc
1 cs de jus de citron
1 cs de mayonnaise maison
1 cs de vinaigre Balsamique pomme

1 cs d’aneth pour la déco ou de ciboulette, on peut ajouter un gressin

Préparation :
Dans un bol mélangez le yaourt avec le citron, la mayonnaise, le vinaigre balsamique de pomme,la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Lavez et coupez la pomme granny en petits dés. Coupez les radis en fines rondelles.
Coupez au ciseau la truite fumée en petites lamelles. Mettre dans la sauce au yaourt la truite (en réserver un peu pour la déco), les œufs de truites, la pomme (en réserver pour la décoration) et les radis coupés.
Versez dans les verrines et réservez au frais jusqu’au moment du service. Au dernier moment procedez à la déco en ajoutant les gressins.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici