lundi 31 mai 2010

Briochettes tomates, feta et jambon












Voilà une recette relativement diététique et pleine de saveurs. Toute la famille a apprécié.
Pour 9 empreintes briochettes:

100 ml de crème fraîche liquide allégée
2 oeufs
100 g de yaourt à la grecque
100 g de fêta coupée en dés
3 tomates moyennes coupées en dés
1/2 tranche de jambon en petits dés
sel, poivre, basilic (frais de preference)

Préchauffer le four Th 7, déposez l'empreinte briochettes (fp4282) sur la plaque perforée.
Mélanger la crème, les oeufs et le yaourt. Saler, poivrer, ajouter le basilic, et mélanger à nouveau.
Dans les empreintes, mettre les tomates, le jambon et la fêta .
Verser la pâte par dessus aux 3/4 des empreintes. Déposez votre toile Silpat par dessus (elle évitera que les briochettes ne débordent).
Enfourner pour 30- 35 mn.Attendre avant de démouler

1 commentaire:

  1. Pile le genre de petites bouchées sur lesquelles je craque à l'apéro!
    Bises

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