dimanche 2 mai 2010

Nems de saumon au chèvre frais
















Recette tirée du Vie pratique gourmand n°136 de Cyril Lignac
Ingrédients pour 12 nems:
6 feuilles de bricks
400g de saumon
1 cube de court-bouillon
150g de chèvre frais (type Petit-Billy)
ciboulette ciselée
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Faire pocher le saumon 5 mn dans un court-bouillon. Égoutter et laisser refroidir.Émietter le saumon, ajouter le chèvre frais en morceaux, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre.
Préchauffer le four à 210°C. Couper les feuilles de bricks en 2. Mettre un peu de préparation à l'extrémité et roulez.
Badigeonner au pinceau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Les mettre au four 8 minutes (sur une plaque à pâtisserie ou mieux sur la toile Silpat pour que cela n'accroche pas).

1 commentaire:

  1. Ah notre Cyril! Toujours des bonnes recettes!
    Une super cuistau par dessus tout ça et on se régla!e
    Bises

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