Recette tirée du Vie pratique gourmand n°136 de Cyril Lignac
Ingrédients pour 12 nems:
6 feuilles de bricks
400g de saumon
1 cube de court-bouillon
150g de chèvre frais (type Petit-Billy)
ciboulette ciselée
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Faire pocher le saumon 5 mn dans un court-bouillon. Égoutter et laisser refroidir.Émietter le saumon, ajouter le chèvre frais en morceaux, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre.
Préchauffer le four à 210°C. Couper les feuilles de bricks en 2. Mettre un peu de préparation à l'extrémité et roulez.
Badigeonner au pinceau avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Les mettre au four 8 minutes (sur une plaque à pâtisserie ou mieux sur la toile Silpat pour que cela n'accroche pas).
Ah notre Cyril! Toujours des bonnes recettes!
RépondreSupprimerUne super cuistau par dessus tout ça et on se régla!e
Bises