ngrédients pour 4-5 personnes :
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 filet mignon de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 gros champignons de Paris émincés finement
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates
- 1 jaune d'oeuf
Préparation:
* Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).
* Dérouler la pâte feuilletée.Déposer au centre le filet mignon et le badigeonner de pesto et de tomate. Déposez les champignons tout autour de la viande et refermer la pate feuilletée.
* Badigeonnez-la de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau en silicone
* Faire cuire 40 min, au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
J'adore la viande en croûte donc forcément, ta recette était faite pour moi. Mais en plus, les saveurs que tu y rajoute me plaisent beaucoup!
RépondreSupprimerBravo!
Bises