mercredi 12 mai 2010

bouchées apéritives
















INGREDIENTS POUR 20 BOUCHEES empreintes Mince Pies FP2066
50 g de gruyère râpé
125 g de farine
1,5 c. à café de levure
2 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
sel
1 tranche de saumon fumé pour 10 bouchées


Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le gruyère.
Ajoutez les oeufs cassés 1 à 1, l'huile, le lait et la levure en dernier.
Mélangez le tout et remplissez les empreintes. Dans 10 j'ai déposé des lamelles de saumon fumé.on pourrait aussi y mettre des olives, des lardons. C'est fonction de ce qui reste dans le frigo !!
Faites cuire pendant 15 min. Démoulez délicatement et servez les petites bouchées dans des petites cuillères apéritives par exemple.

1 commentaire:

vous pouvez me laisser vos commentaires ici