mardi 11 mai 2010

Filet mignon de porc et pesto
















ngrédients pour 4-5 personnes :

- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 filet mignon de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 gros champignons de Paris émincés finement
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates
- 1 jaune d'oeuf

Préparation:
* Préchauffer le four à thermostat 8 (200°C).
* Dérouler la pâte feuilletée.Déposer au centre le filet mignon et le badigeonner de pesto et de tomate. Déposez les champignons tout autour de la viande et refermer la pate feuilletée.
*  Badigeonnez-la de jaune d'oeuf à l' aide d'un pinceau en silicone
* Faire cuire 40 min, au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

1 commentaire:

  1. J'adore la viande en croûte donc forcément, ta recette était faite pour moi. Mais en plus, les saveurs que tu y rajoute me plaisent beaucoup!
    Bravo!
    Bises

    RépondreSupprimer

vous pouvez me laisser vos commentaires ici