lundi 1 février 2010

amuses bouche au saumon fumé

Mini tartelettes au saumon fumé
ingrédients :
1 pate feuilleté
180 g de saumon fumé
3 cs de masarpone
1 filet de jus de citron
ciboulette
Déposez votre plaque de mini tartelettes sur une plaque perforée. Préchauffer le four à 200 °c
Prenez une pate feuilleté du commerce. Déroulez là et découper des ronds de pate à l'aide du découpoir 6cm Guy Demarle.Déposez ces ronds de pate sur votre plaque de mini tartelettes. Déposez sur chaque rond quelques dés de saumon fumé. Dans un bol mélanger 3 cs de mascarpone, un filet de jus de citron et de la ciboulette ciselée.Déposer ensuite une noix de ce fromage sur le saumon et enfourner à 200° pendant 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vous pouvez me laisser vos commentaires ici